Estás en sucursal

Ravioles con espinaca, verdeo y calabaza

Ingredientes

  • 1 pack de Ravioles La Salteña Línea Económica de Pollo y Verdura x 500gr
  • 3 ramas de cebolla de verdeo
  • ½ paquete de espinaca
  • 200 g de calabaza
  • Aceite 
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Cocinar los ravioles a fuego mínimo durante 10 minutos (tal como se explica en el envase).
  • En una sartén con aceite dorar la calabaza cortada en cubitos y la cebolla de verdeo cortada en rodajas. Salpimentar.
  • Colar los ravioles y mezclar con los vegetales salteados. 
  • Disponer los ravioles con los vegetales en una fuente, y a último momento agregar la espinaca fresca cortada en juliana.
  • A disfrutar!!!!
Podés encontrar más recetas para cuidar el bolsillo en:
https://www.facebook.com/LaSaltenaArg


 

IMPRIMIR
Comunicate por Whatsapp
Whatsapp
Podemos ayudarte en el
¿Tenes dudas sobre que opción marcar? Ver más
Facebook    Instagram    Tik Tok    Youtube   
Botón de arrepentimiento Botón de arrepentimiento
Botón de arrepentimiento
Para poder cancelar o devolver una compra online, debes dirigirte a la sección Mis pedidos
¿Cómo fue despachado el pedido que deseas cancelar?

Supermercado

Electro, hogar y más
Sociedad Anónima Importadora y Exportadora de la Patagonia CUIT N° 30-50673003-8 - Av. Leandro N. Alem 1134, piso 8°, CABA. Email: opinion@laanonima.com.ar   Los precios online y los planes de financiación para los productos presentados/publicados en  https://www.laanonimaonline.com/  son válidos exclusivamente para la compra Online.