Estás en sucursal

Ravioles con salsa roja

Ingredientes

  • 1 paquete de ravioles, La Salteña.
  • 1 lata de tomates.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ morrón.
  • Albahaca.
  • Sal y pimienta.
  • Azúcar.
  • Aceite de oliva.

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Dorar todo junto en una sartén con aceite de oliva. Agregar el morrón cortado en cubitos.
  • Una vez que los ingredientes estén bien dorados, agregar la lata de tomate previamente triturada. Condimentar con sal y pimienta. Agregarle una pequeña cuchara de azúcar para quitarle la acidez a la salsa.
  • Dejar cocinar durante diez minutos.
  • Colocar los ravioles en una olla con agua hirviendo y sal. Dejar cocinar durante 8 minutos.
  • Una vez que los ravioles estén cocidos, colarlos y colocarles la salsa. Decorar con albahaca para agregarle un toque más de sabor al plato.


 

IMPRIMIR
Comunicate por Whatsapp
Whatsapp
Podemos ayudarte en el
¿Tenes dudas sobre que opción marcar? Ver más
Facebook    Instagram    Tik Tok    Youtube   
Botón de arrepentimiento Botón de arrepentimiento
Botón de arrepentimiento
Para poder cancelar o devolver una compra online, debes dirigirte a la sección Mis pedidos
¿Cómo fue despachado el pedido que deseas cancelar?

Supermercado

Electro, hogar y más
Sociedad Anónima Importadora y Exportadora de la Patagonia CUIT N° 30-50673003-8 - Av. Leandro N. Alem 1134, piso 8°, CABA. Email: opinion@laanonima.com.ar   Los precios online y los planes de financiación para los productos presentados/publicados en  https://www.laanonimaonline.com/  son válidos exclusivamente para la compra Online.